Haschee 1
ZUTATEN: für 4 Portionen
 500 g  
1 Dose  
   - 
1 EL  
1 EL  
1   
2   
½ Glas  
   - 
   - 
500 ml  
   - 
Hackfleisch
Mais
Saucenpulver, dunkel
Tomatenmark
Senf
Zwiebel
Knoblauchzehen
Wein, rot
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Wasser
Öl
ZUBEREITUNG:
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Senf mit rösten.

Mit dem Rotwein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Wasser dazu gießen und den Mais dazu geben. Alles gut aufkochen lassen und nochmal abschmecken. Mit dem Saucenbinder andicken und mit Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Nach Belieben kann auch anderes frisches Gemüse oder Dosengemüse in die Sauce gegeben werden.

Arbeitszeit:  ca. 20 Min.