|
|
|
Haschee 1 |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
500 g
1 Dose - 1 EL 1 EL 1 2 ½ Glas - - 500 ml - |
Hackfleisch
Mais Saucenpulver, dunkel Tomatenmark Senf Zwiebel Knoblauchzehen Wein, rot Salz und Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Wasser Öl |
ZUBEREITUNG: |
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Öl
anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen. Tomatenmark und Senf mit rösten.
Mit dem Rotwein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Wasser dazu gießen und den Mais dazu geben. Alles gut aufkochen lassen und nochmal abschmecken. Mit dem Saucenbinder andicken und mit Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln servieren. Nach Belieben kann auch anderes frisches Gemüse oder Dosengemüse in die Sauce gegeben werden. |
Arbeitszeit: ca. 20 Min. |